Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:


-- Kopfleiste --
nach oben
-- Navigation (Hauptmenü) --
nach oben
-- Inhaltsbereich (Artikel) --

Unser Speisenangebot

Speisen
wird vom Wirt persönlich zubereitet.

Unsere Produkte stammen zum großen Teil aus Brandenburger Anbau- und Zuchtgebieten. Spargel aus Baselitz, Kartoffeln aus dem Ort, Fleisch und Wurstwaren aus Eberswalde, Gemüse aus dem Umland, Säfte aus dem Spreewald, Wasser aus dem Nachbarort.

Die deutsche Küche, von der Hausmannskost über Fisch-, Geflügel- oder vegetarische Gerichte bis zu speziellen Saisongerichten oder auch halbe Portionen bei den Hauptgerichten, bietet für jeden Geschmack das Richtige.

Liebevolle Zubereitung und frische Zutaten sind die Geheimnisse des guten Essens - und wenn Sie dann Ihren Teller vor sich haben, seien Sie vorsichtig mit den Fingern, der Teller ist nämlich heiß!

Erlauben Sie uns bitte eine angemessene Zubereitungszeit für die Gerichte und natürlich auch die Zeit um Sie jedem Gast in Ruhe zu servieren.

Wir haben viele Gerichte als 1/2 Portion.

(Stand Januar 2010 und immer noch aktuell)

Vorspeisen

  • Feines Ragout
    vom Kalb mit Champignons und Käse überbacken an Vollkorntoast
    5,50 €
  • kleiner gemischter Salat
    2,90 €

Hauptgerichte

  • Berliner Pökeleisbein
    mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
    10,10 €
  • Schweineschnitzel
    mit Gemüse und Pommes
    9,50 €
  • Rumpsteak (200g)
    an Pfeffersauce mit hausgemachter Kräuterbutter, Bohnen und Rösti
    14,00 €
  • Grillteller
    mit Rumpsteak, Schweinesteak, Boulette, Speckkamm, Würstchen, Gemüse und Rösti-Ecken
    11,50 €

Dessert

  • Apfelküchle
    mit Vanillesauce, Sahne und Eis
    4,50 €
 
nach oben
-- Seitenleiste (Zusatzinfos) --
 
nach oben
-- Fußleiste --