Unser Speisenangebot
wird vom Wirt persönlich zubereitet.
Unsere Produkte stammen zum großen Teil aus Brandenburger Anbau- und Zuchtgebieten. Spargel aus Baselitz, Kartoffeln aus dem Ort, Fleisch und Wurstwaren aus Eberswalde, Gemüse aus dem Umland, Säfte aus dem Spreewald, Wasser aus dem Nachbarort.
Die deutsche Küche, von der Hausmannskost über Fisch-, Geflügel- oder vegetarische Gerichte bis zu speziellen Saisongerichten oder auch halbe Portionen bei den Hauptgerichten, bietet für jeden Geschmack das Richtige.
Liebevolle Zubereitung und frische Zutaten sind die Geheimnisse des guten Essens - und wenn Sie dann Ihren Teller vor sich haben, seien Sie vorsichtig mit den Fingern, der Teller ist nämlich heiß!
Erlauben Sie uns bitte eine angemessene Zubereitungszeit für die Gerichte und natürlich auch die Zeit um Sie jedem Gast in Ruhe zu servieren.
Wir haben durchgehend warme Küche
ab 12.oo bis 19.3o
von Montag bis Donnerstag
Samstag bis 18.oo
und nun eine kleine Auswahl aus unserer Karte
Vorspeisen
- Feines Ragout
vom Kalb mit Champignons und Käse überbacken an Vollkorntoast
7,90 € - Zwiebelsuppe
mit Weißbrotcroutons
3,50 €
Hauptgerichte
- Berliner Pökeleisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
13,90 € - Zanderfilet frisch gebraten
mit Dillsoße und Kartoffeln
16,00 € - Hähnchenbrust mit Currysauce
an gebratener Ananas und Reis
16,50 € - Rumpsteak (180g)
an Pfeffersauce mit hausgemachter Kräuterbutter, Bohnen und Rösti
19,90 € - Kasslerbraten
an Sauerkraut und Kartoffeln
12,90 €