Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:


-- Kopfleiste --
nach oben
-- Navigation (Hauptmenü) --
nach oben
-- Inhaltsbereich (Artikel) --

Unser Speisenangebot

Speisen
wird vom Wirt persönlich zubereitet.

Unsere Produkte stammen zum großen Teil aus Brandenburger Anbau- und Zuchtgebieten. Spargel aus Baselitz, Kartoffeln aus dem Ort, Fleisch und Wurstwaren aus Eberswalde, Gemüse aus dem Umland, Säfte aus dem Spreewald, Wasser aus dem Nachbarort.

Die deutsche Küche, von der Hausmannskost über Fisch-, Geflügel- oder vegetarische Gerichte bis zu speziellen Saisongerichten oder auch halbe Portionen bei den Hauptgerichten, bietet für jeden Geschmack das Richtige.

Liebevolle Zubereitung und frische Zutaten sind die Geheimnisse des guten Essens - und wenn Sie dann Ihren Teller vor sich haben, seien Sie vorsichtig mit den Fingern, der Teller ist nämlich heiß!

Erlauben Sie uns bitte eine angemessene Zubereitungszeit für die Gerichte und natürlich auch die Zeit um Sie jedem Gast in Ruhe zu servieren.

Wir haben durchgehend warme Küche von 11.oo bis 20.oo Uhr, Sonntags bis 18.30 über Sommer bis 15.00 

und nun eine kleine Auswahl aus unserer Karte

Vorspeisen

  • Feines Ragout
    vom Kalb mit Champignons und Käse überbacken an Vollkorntoast
    5,50 €
  • Zwiebelsuppe mit Weißbrotcroutons 3,00 €

Hauptgerichte

  • Berliner Pökeleisbein
    mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
    11,10 €
  • Zanderfilet frisch gebraten
    mit Dillsoße und Kartoffeln
    13,50 €
  • Hähnchenbrust mit Currysauce an gebratener Ananas und Reis 11,90 €
  • Rumpsteak (200g)
    an Pfeffersauce mit hausgemachter Kräuterbutter, Bohnen und Rösti
    17,90 €
  • Kasslerbraten  an Sauerkraut und Kartoffeln 10,50 €

Dessert

  • Apfelküchle
    mit Vanillesauce, Sahne und Eis
    4,90 €
 
nach oben
-- Seitenleiste (Zusatzinfos) --
 
nach oben
-- Fußleiste --